请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

专业君子兰网 - 达木兰网 ( 爱好者论坛 | 君子兰养护 | 君子兰交易 ) · 君子兰爱好者网站

征集10名兰友“华山论剑”

达木兰网邀您注册,获得更好的咨询

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、内容:从育种开始,在本兰苑内共同开设一个帖子进行育种记录直至成兰,3年为期,不定期上图,总结不同的地区、不同的养殖方法对兰的影响。(开帖子就得有劳  格格妹妹了。)
2、赛事用的种子为   有偿   赠送,XQ果子一个(大概7,8粒种子),50元给您送到家(包邮),相信很多兰友对XQ应该是有一定了解的。  
     苗子特点:立度极佳、插座,属于胜利短叶类型,兰质方面也是不错滴。
3、兰友们自己的论坛当然需要兰友们共同来评选出冠军,最后胜出者奖励精品半大兰一棵(奖品兰会通过本论坛兰友投票认可,认为可以达到精品兰标准的半大苗子)。
4、参与方法直接在本主题里回帖为准,标明“我要参加”,取前10位兰友,国庆节期间汇款,10月8号统一快递寄出。
5、汇款账号   工行卡   户名:王宏伟   卡号:622202  34000  1830  3114   开户行:大连工商银行周水子支行。。
6、征集人数:10人,每人一个果子。
7、千眼君子联系方式:  QQ:824171316   手机:13940808047

母本兰

母本兰

母本兰

母本兰

母本兰

母本兰

父本兰

父本兰

父本兰

父本兰

父本兰

父本兰

上面父母本出的兰

上面父母本出的兰

上面父母本出的兰

上面父母本出的兰

上面父母本出的兰

上面父母本出的兰

没想到是沙发,强烈支持!要是比做的图片我还可以拼一拼。比养功的话

7 小时前

是半买半送xq果子是吧?一共才50元。
    我要参加,但不占兰友名额,参赛不记名次,另外我两粒即可多了怕兰友没了,行不?
    比赛种子的父母本可是我最喜欢的兰之一啊

7 小时前

玄武 发表于 2013-9-30 09:33
    没想到是沙发,强烈支持!要是比做的图片我还可以拼一拼。比养功的话

没看出来?比赛是一方面,另一方面千眼等于是在送精品种子

达栏格格 发表于 2013-9-30 09:38
    没看出来?比赛是一方面,另一方面千眼等于是在送精品种子

简单的理解就是50元1个XQ果子,难道XQ的种子还不够精品种子的级别吗?呵呵

7 小时前

千眼君子 发表于 2013-9-30 09:43
    简单的理解就是50元1个XQ果子,难道XQ的种子还不够精品种子的级别吗?呵呵

确实是等于在送了。

语言表达能力确实有问题,97年高考的时候150分的卷子才考了72分

1个XQ果子50元,出的苗子统一记录成长,最后养的最好的人赠送一棵精品半大苗子!!

7 小时前

千眼君子 发表于 2013-9-30 09:46
    语言表达能力确实有问题,97年高考的时候150分的卷子才考了72分

1个XQ果子50元,出的苗子统一记录成长 ...

哈哈,可以这样写,参赛种子为有偿(实际上这价钱等于赠送)

达栏格格 发表于 2013-9-30 09:51
    哈哈,可以这样写,参赛种子为有偿(实际上这价钱等于赠送)

见笑了,不如让你给我写了,哈哈

XQ的苗子个人认为适合任何阶段的兰友。

7 小时前

千眼君子 发表于 2013-9-30 09:55
    见笑了,不如让你给我写了,哈哈

XQ的苗子个人认为适合任何阶段的兰友。

好养活,长的也快,大了后出精品率高,稳定性超好。
    就是小时候不好看,这是我的感受